La cucina dell'Osteria Il Cursore ha ricevuto diverse menzioni nelle guide Gambero Rosso, Le Routard e La Gola in Tasca. Il ristorante di Vicenza è il luogo perfetto per gustare specialità venete dal sapore autentico, frutto di una sapiente interpretazione delle ricette di una volta: per la loro preparazione si predilige il ricorso ai prodotti stagionali e alle materie prime locali, rivolgendosi a fornitori di fiducia.
Gli chef del ristorante propongono ogni giorno i piatti più buoni della gastronomia regionale, vicentina e mediterranea, accompagnando gli ospiti in un viaggio di puro piacere nella storia culinaria italiana.
Insieme ai piatti tipici, il ristorante offre anche un’ampia gamma di vini da abbinare a ogni portata, selezionati tra le migliori cantine venete e d’Italia.
Gli antipasti di pesce e carne del locale fanno della freschezza il loro punto forte. Tra questi, ovviamente, non può mancare il baccalà, protagonista indiscusso fra le varie specialità venete e vicentine.
In dettaglio, il menù include:
Il menu dell’Osteria Il Cursore permette di scegliere tra primi piatti di pesce e di carne, molti dei quali a base di prodotti stagionali.
Primi piatti
Il ristorante di Vicenza prepara ogni giorno secondi piatti a base di pesce e carne, focalizzando il proprio menù sulle specialità venete.
Tra le proposte del locale:
Completano il ricco menù dell’Osteria Il Cursore tanti sfiziosi contorni con prodotti stagionali e dolci fatti in casa.
Contorni
Dolci della casa
Corvina (Negrar)
Valpolicella ripasso
Valpolicella classico
Amarone
CONTI A. e G. DA SCHIO (Costozza)
Cabernet Franc
CA' BASSO
Carmenere
Cabernet - Franc
Cabernet - Sauvignon
Tai Rosso
Rosè
Monti Eremiti (Riserva)
ORNELLA MOLON - Cabernet
FRIULI VENEZIA GIULIA
Marco Felluga
Lugana
Verdiso di Gregoletto
Soave
Vespaiolo di Breganze
Bianco di Custoza
Prosecco di Valdobbiadene
Trento Doc (metodo classico)
CA' BASSO (Costozza di Longare)
Souvignon
Manzoni Bianco
Pinot Bianco spumante brut
MONTI LESSINI
Durello Doc Brut
Tenute Fosca
Pinot Nero Extra Brut
FRIULI VENEZIA GIULIA
Friulano Doc Collio (Monte Felluga)
Ribolla Gialla
LOMBARDIA
Franciacorta
Recioto
Hauner (Isole Eolie) - Malvasia Passito
Val Del Brun (Marsala) - Ventus
ORARIO DI SERVIZIO